¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Con Crudo se han despertado nuestras ganas de cine sangriento, morboso, erótico… Y claro, al salir de la sala hemos tenido que saciar nuestra hambre con estos clásicos.
¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine
¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine
¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ya desde Toronto Crudo provocó reacciones imprevisibles entre el público…. Los del festival tuvieron que llamar a los servicios de emergencia para atender a unos cuantos espectadores que habían sufrido desmayos y ataques de ansiedad. ¿Cómo no vamos a estar deseando ver una película que es capaz de esto? Así que las expectativas crecieron y crecieron hasta que ahora, por fin, la cinta sobre una dulce chica vegetariana que prueba la carne y acaba por sumirse en una vorágine de perturbadora hambre de TODO ha llegado a nuestros cines más cercanos.

Allí nos dirigimos con ganas de pasarlo mal, de quitar la mirada de la pantalla, de sentir asco y en definitiva de alcanzar ese extraño éxtasis que solo nos ofrece lo extremo. Y claro, tras ese festín de carne y de sexo tenemos ganas de más y no nos queda otra que visitar nuestra videoteca para recuperar esas escenas con las que también disfrutamos de lo lindo gracias a la carne humana.

Con vosotros, el recetario más repulsivo que hayáis consultado nunca:

SOYLENT VERDE

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- Carne humana

- Vegetales (de varios tipos)

- Aroma de plancton

Dificultad alta.

Cuando el destino nos alcance es una película dirigida por Richard Fleischer y ambientada en el 2022 en la que Charlton Heston interpreta a un policía que decide investigar lo que hay detrás del nuevo alimento de moda, el Soylent Verde. En un mundo en el que solo en Nueva York más de cuarenta millones de habitantes viven en la miseria el gobierno se ve obligado a distribuir alimentos sintéticos producidos en su mayoría desde todo tipo de vegetales. El más popular es Soylent Verde, que sabe a Plancton porque (se supone) está hecho de tal cosa… Sin embargo, siguiendo el rastro de varios asesinatos Heston averigua que el ingrediente secreto no es otro que… ¡GENTE!

ENCÉFALO CON MANTEQUILLA

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- Cerebro humano

- Mantequilla

- Hierbas provenzales.

Dificultad media.

Al final de la película Hannibal de Ridley Scott el personaje de Lecter interpretado por Anthony Hopkins practica una craneotomía a Paul Krendler (Ray Liotta), corta unos cachitos de su cerebro y los saltea en una sartén con una cuchara de mantequilla y con un toque de hierbas. Lo maravilloso de la escena es que Lecter le da a probar su propio cerebro a Krendler y este se lo como bien a gusto ya que está bajo el efecto de las drogas… Pero como el mismo asesino dice en un momento del filme: “Supongo que tu madre te dice, al igual que me decía a mí la mía: Es importante, hijo, probar siempre cosas nuevas”.

HUMANO EMPALADO

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- Un cuerpo humano entero.

Dificultad alta.

En Holocausto Caníbal, una de las películas más controvertidas de la historia, una nativa de la tribu que investigan los documentalistas protagonistas del filme es empalada. En la película cuentan que es un oscuro rito sexual así que realmente es de las pocas humanas que no deciden comerse y trocear. La polémica que rodea a esta escena es espeluznante ya que aunque el director pudo demostrar que ninguno de los actores fue asesinado realmente (así se llegó a creer cuando estrenaron la película) no pudo demostrar al 100% que la chica empalada no fue realmente empalada, primero porque el truco cinematográfico que utilizaron para empalarla no funcionó también delante del juez y segundo porque nunca consiguieron encontrar a la mujer empalada de la película.

PASTEL DE CARNE (HUMANA)

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- Carne de juez o de sacerdote, o de obispo, o de vicario.

- 1 cebolla

- 1 zanahoria

- 1 apio pequeño

- 1 vaso grande de cerveza negra

- 1 nuez de mantequilla

- aceite de oliva

- sal y pimienta

Dificultad media.

Lo más inteligente que puede hacer un asesino es cometer sus brutales actos encima de una pastelería. De esta forma toda prueba de asesinato acaba convirtiéndose en ricos pasteles de carne. Y esto es lo que hace Sweeney Todd en la adaptación del nauseabundo y terrorífico musical de Tim Burton. El barbero diabólico de la calle Fleet decide cortar gaznates mientras en el piso de abajo Nellie Lovett convierte los cadáveres en ricos pasteles de carne que como no podía ser de otro modo se hacen famosos en toda la ciudad.

CARNE AROMATIZADA

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- Cuerpo humano.

- Un perfume hecho a su vez con el cuerpo de 24 chicas jóvenes y vírgenes.

Dificultad alta.

El protagonista de El perfume, Grenouille, decide crear el perfume más perfecto capaz de doblegar a hombres y mujeres. Un olor que provoque en el ser humano actos indescriptibles, una especie de droga que te desinhibe a niveles cósmicos. Y lo consigue, vaya que si lo consigue. Sin embargo, la infelicidad del genio protagonista le lleva a acabar con su vida de la forma más grotesca y poética que se haya visto nunca en una obra de ficción. Grenouille llega al mercado donde nació. Es una calurosa noche de verano en París. Allí, rodeado de pordioseros, prostitutas y criminales, se derrama el frasco entero de su perfume encima de la cabeza. Todos en la plaza se acercan creyendo estar en presencia de un ángel, todos quieren un pedazo y al final acaban devorándolo eliminando cualquier prueba de la existencia de Grenouille en la tierra.

BARBACOA HUMANA

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- PiezaS de carne (humana)

- Sal gorda

- Pimienta

Dificultad baja.

Bob Balaban cuenta en Parents la historia de la típica familia americana de clase media en la década de los 50. Sólo que no es nada típica. El pequeño Michael empieza a sospechar que hay algo extraño bajo las apariencias y que esos manjares que su padre trae a casa y su madre guarda en el frigorífico tienen algo raro. Sobre todo esos ricos bistecs que no saben a ternera…

BISTEC ETILO RUMANIA

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- Costillas de joven rumana

- Un chorro de aceite

- Vino blanco

Dificultad baja.

Antonio de la Torre hace aquí su interpretación más fría. Caníbal es la historia de un hombre de Granada que tiene una doble vida. Por el día es el sastre más prestigioso de su ciudad y sólo hay una cosa que le guste más que su trabajo… La comida. Pero claro, es un sibarita y no le vale cualquier comida, él solo se alimenta de mujeres, mujeres desconocidas que tienen la mala suerte de cruzarse en su vida. La película comienza cuando una joven de Rumanía se muda a su edificio.

FILETE ESTIO LOS ANDES

¿Te gusta la carne cruda? Aquí tienes 8 recetas de cine

Ingredientes principales:

- Carne humana (congelar antes)

Dificultad baja.

Mark Marshall dirigió ¡Viven!, una película basada en la novela Alive: The Story of the Andes Survivors de Piers Paul Rea que a su vez está inspirada en un hecho real en el que tras un accidente de avión en los Andes los supervivientes tuvieron que comerse a los fallecidos. Lo hicieron con total dignidad y respetando al máximo a las víctimas utilizando cuchillas de afeitar para no mutilar en exceso los cadáveres. La película impactó a varias generaciones y sigue siendo un ejemplo de superación y una clara prueba de nuestro gran instinto de supervivencia como especie.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento